Чтобы люди не боялись быть плохими

   "И разделит Бог людей на волков и овец"
             Евангелие



Чтобы люди не боялись быть плохими,(оставались самим собой)
Беспредел должен порядок победить.
Мудрецы об этом нас предупредили:
Будет Бог людей по качеству делить.

Как овец от волков, Бог людей разделит,
Страшный Суд решенье вынесет свое.
Получается, что тот, кто в Бога верит,
Понимать должен зачем ликует зло.

Но, должны ли "овцы" злу сопротивляться
Или ждать, когда придет ему конец?
Если ждать, то это будет продолжаться
Слишком долго. Апокалипсис - Истец.

Интеллект у человечества на "полке",   (в голове)
Воля, вера и свобода выбирать.
Если "овцы" сообразительней, чем "волки",
Они могут жизнь Планеты отстоять.
         18.02.19г


Рецензии