О лошадях и коронах. Часть 5

Вот оно, Маркл-проклятье Виндзоров,
Их головная боль!,
Мало о прошлом им разговоров,
Щедро на раны соль,

Сыпалась, резали глаз кривотолки,
И полоскалось бельё,
Мало склоняли их без умолку?,
Но это всё-старьё!,

Младшего принца жена отличилась,
Впрочем-не в первый раз,
На мужиков она ополчилась
Тут уж-не в бровь, а в глаз!,

Перемолоть решила структуру,
Чёрных профессорш-баб,
Больше в науке плодить Мега"н"-дура,
Хочет, видать предок-раб,

Ей подсказал во сне иль в дурмане,
А муженёк её стонет,
Он забытьё ищет в стакане,
Генетика-пьёт как конюх...

Фото из Инета.


Рецензии