Мокша

..на вас потратил время я своё..
На вас вонючих русских скунсэв.
На шендеровичей, пархоменок, драгунских.
Совдэповское русское жульё.

Интеллигентское опущенное быдло.
Вонючее лубянское отродье.
Гавно живое в поколении, в породе.
Дзержинское уродливое рыло.

Бессмертный сгнивший вымерший барак.
Продажный автор выдумки игривой.
Порода русского совдэповского быдла.
С копчёным трупом мерзкий саркофаг.

Подохните в своём вонючем мире.
В бурлящих стоках обосравшейся мокши.
В разливе вы и ваши шалаши.
Гандоны замочёные в сартире.

Вонючий мир, в котором вы живёте,
бессмысленная вечная война..
Трындёж ваш горсть вонючего гавна..,
..вы больше никого не наёбёте.


Рецензии