Директор магазина

Я не пью, не курю, у меня нет идей.
На работу - домой: и так каждый день.
Ночь. Телевизор. На зарядке телефон.
И где-то в кладовке гниёт магнитофон.

Я директор магазина,
Не продаю я детям пиво,
Не продаю им сигареты,
И у меня денег нету.

На улице я вижу знакомые мне лица:
Они курят за углом и, глядишь, уйдут в запой.
Я всё их родителям рассказываю быстро.
Поднимаю подбородок - я ведь самый крутой.

Я директор магазина,
Не продаю я детям пиво,
Не продаю им сигареты,
И у меня денег нету.

Этот магазин я сам себе придумал,
И директором сам себя я назвал.
И сам я понимаю, что я конченный придурок,
Но держусь я за жизнь, хоть ни разу не держал.

Я директор магазина,
Не продаю я детям пиво,
Не продаю им сигареты,
И у меня денег нету.


Рецензии