Сбор чайной розы

От тебя при взгляде
Сердце толчками стучит.
Как витиевато
Чайной розы, лист дрожит.

Прикоснусь нарочно
Ладонь вспотела очень.
Голосом заочно,
Стыдила между прочим.

- Не обрывай шипы,
Колючки уважая!
Тем розу возлюби,
На грани урожая.

Большой, цветущий куст,
Нам дарит ароматы!
Ты слышишь этот хруст,
Мы сами виноваты,

У чайной розы шок,
Бутоны отрезают.
На чай, на порошок
И ванну принимают!


Рецензии