Доказательство на пальцах!!!

Следите твари за руками , для вас я фокус покажу ,
в процессе коего , на пальцах , всю вашу лживость докажу .
Во-первых , кто вы есть? Откуда ? В чем знаменитость ваша есть ?
 творить добро не разбежится , в душе своей, поправший честь .
Где тот итог , творимых вами , что людям помогали, дел ?
Или имели вы успехи , чтоб расточать страны задел ?
Подобно гадам, вы шипите  в ответ на заданный вопрос ,
 Ваш скудный мир , что бездуховен , порока бурьяном порос !!! 
                Никул


Рецензии