Как сгину- солнцем обращусь!

В тебя ,как сокол в небо ясное, влюблён,
И каждый взмах крыла тебе лишь посвящён.
Как сгину- солнцем красным обращусь,
К душе твоей нетленным светом прикоснусь,
И ветры буйны донесут тебе весёлой песни звон!


Рецензии