День и ночь

Ночь, волшебная, скрывала
Свои звёздные черты,
Под хрустальным нокрывалом
Пряча облик красоты

Всё вокруг заполыхало,
Пахли влагою цветы
Под прохладным  опахалом
День дышал до темноты

18.02.2019


Рецензии