Нахмурились сопки тайгою...

   
 
 

…Нахмурились
            сопки
                тайгою,
 дымится великий
                Амур:
Туманы над ЧУДО-рекою
                клубятся…

  Отправьтесь-ка в тур,
почувствуйте воздух свободы
 и  хвойной волны  аромат.

Да, здесь не найти мелочь-броды.
 
 Величию нет здесь преград!


 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии