Не успеем друзья опомниться

А. Севостьяненко,
В. Билану, Н. Волык

Не успеем друзья опомниться,
Как в один из погожих дней,
Мы уйдем навсегда за околицу,
В те луга где пасли коней.

Мы уйдем, в те поля за рощею,
Где вдали серебриться пруд,
Где чернеют курганы грозные,
Где над степью ветра поют.

Мы уйдем, той тропинкой первою,
Что вела нас в страну чудес,
Над могучей старинной вербою,
В самый светлый весенний лес.

Но спешить нам пока не надо,
Все что будет, воспримем легко,
Может быть до осеннего сада,
В этот раз нам еще далеко.


Рецензии