Ум

В жизни
смена погоды,
как в природе.
Ураган, дождь,
снег не пройдешь.
Солнце, радуга,
а еще гроза,
как бы это пережить,
не думать ни о чем,
советуют
жить одним днем.
Вот куда бы ум деть,
чтобы все забыть


Рецензии