Любовь в ином измерении

В одной Вселенной Параллельной
Сердца связала жизни нить.
Такой реали запредельной
Желаю людям ощутить!

Пусть не явить нам чудо-брешей,
Что к той Земле откроют вход.
Но к ней астральною депешей
Передаёт сердца народ.

Мечтай сильней и будь собой -
И чудо станет по плечу.
Сразись с коварною судьбою,
Доверься "звёздному врачу":)

18.02.2019


Рецензии