В гостях у счастья

Встретились нынче двое...
Где-то в гостях у счастья,
В старом безлюдном доме
Воздух пропитан страстью,
Запахом пьяной вишни,
Сладостью марципана,
Пусть ничего не вышло,
Счастливы, да и ладно...
Тихо трещат поленья,
Нежно воркует вьюга,
Танго танцуют тени,
Тают в руках друг друга,
Млеет, лоснится кожа,
Липкая вязь сандала,
Нити любви, похоже,
Прочно плетут мандалы.
Им не дано быть вместе,
Им не случиться завтра,
Сотни дорог в том месте
Пересеклись внезапно,
Звезды не безучастны,
Встретились ночью двое,
Взяв по краюшке счастья,
Им наслаждаясь вдоволь.


Рецензии