Обними меня. Я не хочу больше думать

- Обними меня. Я не хочу больше думать.
- Думать о чём? Что тревогу твою разожгло?
- Думать вообще. Я готова на всё это плюнуть.
И потому я хочу под твоё крыло.

- Я понимаю, родная. Скорей забирайся.
Хочешь, я принесу какао или зефир?
- Нет, только не уходи, только оставайся.
Без тебя не имеет значения этот мир.

- Не говори ерунды, моя дорогая,
В мире много того, что имеет смысл.
Все календарные дни что-то обещают.
- Но без тебя это просто наборы чисел.

- Ладно, я понял.
- Просто прижми покрепче.
Я так люблю, когда ты носишь рубашки.
- Правда? А мне лично кажется вечно,
Что в них я похож на какого-то первоклашку.

Может, закрыть окно, тебе точно не дует?
- Мне никогда не замерзнуть в твоих руках.
Знаешь, когда ты в макушку меня целуешь,
Я забываю о том, что такое страх.

- Так и должно быть. Я твоей буду стеной,
Друга плечом, тёплым пледом.. Да кем угодно.
Я ведь тебя никому никогда не отдам,
Но и не запрещу тебе быть свободной.

- Мне не надо стены, плеча или пледа,
И не важно, будешь ты кем и каким.
Я уже одержала свою победу,
Когда ты оказался со мной и моим.

Говорят, что вообще всему приходит конец.
- Может быть. Но пока мы вместе. Это стоит того.
Я не говорил, но из всех бьющихся сердец
Я люблю только звук биения твоего.

Ну, удалось мне от мыслей шума
Спасти тебя? Перестала тревога буйствовать?
- Рядом с тобою я не умею думать.
Рядом с тобою я могу только чувствовать.


Рецензии