***

давайте не будем хмуриться,
давайте дарить всем Свет,
пусть даже прохожий на улице,
которого пропал след.

давайте чуть-чуть улыбаться,
даря чуть частичку добра,
чтоб люди смогли рассмеяться,
уйдя с своих мыслей,уйдя.

ваш друг, иль прохожий мимо,
зажжет в вас частичку добра,
он в этот час когда трудно,
был послан вам для тепла.

Вам сторицей все вернется,
когда то  - кому помогли,
раздумьем к вам прикоснется,
зажжется как солнцем внутри.

Мелодии, счастье, удача,
И нет ничего теплей,
Чем рядом улыбка счастья,
Ты просто его согрей.


Рецензии