Ветерок

Ветер, ветер, ветерок
Принеси на наш порог
Аленький простой цветочек,
Русских сказок говорочек,
Девочке цветок отдам,
Чтобы счастье было нам.
 
Мы от счастья дом построим,
Быт семейный там устроим,
Трёх детишек народим,
Славу Родине дадим. 

Антон Сибиряк
18.02.2019 г.


Рецензии