Пора...

          Эхо на «ДУША...» (Елена Белешова)
      
 http://www.stihi.ru/2018/12/17/8118

И мы сидим с Душою на крылечке...
Слова излишни...лишь Душа.. и Вечность..
Исчезло Время.. утро.. или вечер..?
И светлым облачком объяла безмятежность...
-Я про усталость пошутила, ..глупо..
Идущий к Свету счастлив каждым шагом
Уходит Луч..и Тьма сомкнется тупо..
Но шов болит..и манит сердце райским садом..
-Я вижу нас смешным, отчаянным отрядом)))
-Прости..всплакнула..ах, Душа, моя подруга!..
Нас двое...значит Он здесь где то рядом
И Благодатью заливается округа..
Нам нету выбора!!!..Под крыльями- обрыв...
Мы влились в Вечность! Мы пловцы ее реки...
Мы видим Мир его лишь осветив...
-Ну, отдохнула? Поднимаем рюкзаки!...


Рецензии