Ошибочка моя...

Мелькнув  вдали  своей  улыбкой
Не  мимолётной ,  не  пустой
Решился вдруг настроить скрипку
На  самый   нежный   обертон
Пытались   многие,   не  cкрою ,
Да  и  греха   не  утаишь ,
Не   Страдивари...  но попробуй...
Красиво  жить   не  запретишь
Среди  холодных  звёзд  и  пыли
Всегда  заметен  яркий  свет ,
Пьянит  не меньше  в самом деле
Игры  волнующий  сюжет . . .
На первый взгляд немного странный
Себе  признаться  не  боюсь :
Ошибочкой    моей     желанной
Ты  будешь  точно  -  ну и пусть !
Уйдёшь, конечно... чтоб вернуться
Ко  мне ...   целуя  на  ходу ,
Чтобы   ещё    раз   оглянуться
На  жизнь   беспутную   свою...
А  белый  снег  летит  и  тает ,
Встречая    новую    зарю
И  только  Бог,  один  лишь  знает
За  что  тебя  я  так ...    люблю ...


Рецензии
Талантливо,красиво.
Понравилось. Хорошошего вам настроения.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   03.07.2022 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав ))) Иду к Вам

Тина Выборг   01.01.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.