что к чему?

До сколько же можно терпеть ?
Всегда ты чем то недоволен !
Противно на тебя смотреть ,
Человек свой судьбе волен .

Это я говорю про подругу ,
Плохо жить с таким человеком .
Собралась уходить от супруга ,
И любовь улетает на веки …

А годы прожитые - жалко ,
Поймите оба что к чему …
Тебе так холодно , так жарко .
Себя унижать не дозволь никому !


Рецензии