О нас

В этом большом и сложном мире
ищем друг друга мы с тобой.
Пустые дни пролетают мимо
и мы проходим стороной.

Ищем по свету мы друг друга,
кружит земля- наш шар родной.
Вера, надежда нам в помощь прибудут,
наша любовь нас ведет за собой.

И несмотря на все невзгоды,
верим мы в лучшее с тобой.
Верим мы в скорую нашу встречу.
Счастье придет, нам даруя покой.

В этом большом и безумном мире
будем мы вместе всегда с тобой.
Судьба подарит нам удачу
и будет долог путь земной.


Рецензии