Твои вниманье в разговоре

Твои вниманье в разговоре
И утешения не впрок.
В игре в очко при переборе
Себя так чувствует игрок,

Как я, не знающий покоя,
В желанье честно разделить
На доли равные такое,
Что по частям не сохранить.

И перед самым важным шагом
За все года ответ даю,
Чтоб не пришлось мне белым флагом
Потом размахивать в бою.

С собою трудно объясниться,
Не зная цель, куда идёшь,
Но не случайно говорится,
Что сам посеешь, то пожнёшь.


Рецензии