Акаузальность

Парень из ребенка в существо недосягаемого порядка.
История рождения героя.
Свет.
Яркий свет.
Это то, что я помню.
Кем я был с рождения?
Я не знаю.
Но свет ламп на потолке - это то, что я запомнил.


Рецензии