Предательство

Туда-сюда сновал щенок,
Поджав свой хвостик от испуга,
Среди толпы найти не мог,
Наивно думая,что друга.
А друг предательски его
На остановке просто бросил.
Нет хуже в жизни ничего.
И кто есть кто здесь под вопросом.
А он метался,всё искал,
В предательство его не веря.
Он просто,глупенький, не знал,
Что друг его был хуже зверя.
Ведь даже звери никогда
Предательства не понимают
И погибают иногда,
Но своего не покидают.
Конечно,он ещё найдет
Друзей,и будет всё прекрасно,
Но а пока он его ждёт
Обидно,горько и напрасно.


Рецензии