Зачем мне знать, кто шепчется вокруг?

Зачем мне знать,кто шепчется вокруг?
Ведь у меня ушло,чтобы понять кто друг, пол жизни!
От сплетен, зависти, был нарисован круг...
В нем я потратила треть времени ,чтобы избавить сердце от сомнений.

Однажды вечером, вдруг постучался кто-то в ставни...
Вернулась неожиданно она... потрепана, забита,в чьей-то тени...
Пошла на свет, поднявшись со своих коленей.
И попросилась к сердцу, по ощущениям едва жива.

Как много времени мы тратим на пустое.
Пустых людей, иллюзий,суету..
Как много так и не увидели , так и не случилось возвращения...
Уж больно тяжело вернуть свою судьбу.


Рецензии