Без глаз

Шёл по улице слепой,
Возвращался он домой.
Возле дома его ждали.
"АУЕ!" - они кричали.

Через тёмные очки
Не видели его зрачки,
Слышал только злобный глас,
Потому что он без глаз!

Кто-то из троих сказал,
Чтоб он деньги отдавал;
Им в глаза промолвил дед -
Каждый из чертей ослеп:
"Ты у мамки грудь сосёшь,
А вы двое просто вошь.
Я хоть старый и без глаз,
Но стреляю лучше вас."

Через тёмные очки
Не видели его зрачки,
Слышал только злобный глас,
Потому что он без глаз!

И тогда те три артиста:
Два дебила и задристок -
Деда мигом окружили.
- Ну держись, готовь могилу!
И достал спокойно дед
Из кармана пистолет.
Три патрона холостых -
На районе ветер стих.

Через тёмные очки
Не видели его зрачки,
Слышал только злобный глас,
Потому что он без глаз!


Рецензии