Не шути со мною!

(Стихи их цикла Фото-Блиц Школа Комментатора)


Что бежишь ко мне так близко?
Не шути , безмозглый пёс!
Я могу тебе случайно
Дать копытом прямо в нос.

Может, ты решил со мною
Бегать наперегонки?
Рассмешил до слез! Не скрою!
Догоняй- ка! Раз, два, три!


Рецензии