Длиною в половину пройдёт путь

Длиною в половину пройдёт путь,
Оглянется назад в былые годы.
Захочет что-то важное вернуть,
Устанет он у моря ждать погоды.

Ошибок прежних пролистав тетрадь,
Швырнёт её в застенчивую юность.
Отдал бы с радостью,да некому отдать.
И как помочь ему,чего ещё придумать?

Длиною в половину пройдёт путь,
Ты слышишь?!Он пройдёт!Я обещаю!
И не пытайся время обмануть,
Заранее я вам двоим прощаю.

Он справится,вы встретитесь опять,
А об ином и думать позабудь.
Вам просто надо это осознать:
Длиною в половину пройден путь.
Д.А.Булкин(Кот).
18'02'2019'


Рецензии