Ладонь

В расплавленный от зноя вечер
Была холодною рука,
И будет ли за встречей встреча
Не знали мы наверняка.

Когда метели закружили,
Оттаяла твоя ладонь,
По тонким веткам сухожилий
Разлился трепетный огонь.

Длиннее день и солнце ярче,
В небесной выси непокой.
Какой нам жребий предназначен
Синицей вызванной весной?


Рецензии