Пусть счастье будет вечным!

Кто с шумом шампанское открывает,
Тот дарит фейерверк всем, словно приз.
Где пробка пулей кверху вылетает
И столь же мгновенно падает вниз.

Вот так и в любви происходит,
Как молнии вспышка сверкнув,
К нам первое чувство приходит,
Всё счастьем внутри всколыхнув.

Немного побыв рядом с нами,
И только привыкнешь к нему,
Нам счастье помашет руками,
Оставив в душе пустоту.

Так пусть оно нас не бросает,
Не надо печалей нам вновь.
Пусть в счастье каждый всю жизнь пребывает,
Пусть будет радость у всех и любовь!


Рецензии