Не разменивайте жизнь

Бесспорно, всё имеет свою цену.
Женщины, картины и вино...
Только кто любовью жизнь согреет?
Будет ждать тебя, смотря в окно?

На стене висящая картина?
В твоем баре красного бутыль?
Все пройдет, пройдет и это.
Все предметы превратятся в пыль...

Что тогда бесценно, живо вечно?
Только то, что связано с душой!
Твой любимый, близкий человечек.
Самый важный в жизни и родной!

В Счастьи, сомневаться нет причины.
Всем оно с рождением дано!
Не разменивайте жизнь, ищите,
То, что вам для Счастья суждено!


Рецензии