Половинка моя

Февраль уж на исходе,
Весне уже неймется,
А там жара.
А Жизнь идёт своей дорогой,
Ох уж жизнь,извечная игра,
То мучишь нас,в тупик заводишь,
То любовью нас изводишь,
То бросаешь на высокие гора.
Ну,а если любовь проходит мимо,
И не знаешь кому ты милый,
То одной заботой ты живи,
Где половинку свою найти.


Рецензии