Я вижу в мире есть многие цвета,

Я вижу в мире есть многие цвета,
Но для чего нам нужно отличать окраски, отблески, контрасты?
Ногами, обойдя весь мир, понять свет земной.
Введение в познание жизни лишь в глазах, возможно?


Рецензии