Погоды пёстрая окружность

               Отклик на стихотворение
                Михаила Котылева   
 http://www.stihi.ru/2018/10/14/830
              с благодарностью автору



Веретено извечных дней,
Погоды пёстрая окружность,
Среди расстаявших теней
Я просыпаюсь... Дождь и лужи
Украли снег, открыв глазам
Заледеневший город спящий,
Я лишь мгновенье - в настоящем...
И вновь прыжок - в весну, к цветам...
И в лето - жаркое "люблю",
Где всё пропитано стихами...
Луною вечер серебрю,
Над кружевными островами
Мечты... И стаи диких птиц
Всё кружат в сказке над лесами...
И лето нежными глазами 
Целует, отправляя в сны...
Разбудит дождь тоской осенней,
И эти капельки меня
Срастутся в новое мгновенье
Еще не прожитого дня.
Веретено, и ось Вселенной,
Круги и блики на воде.
Звезда в безсонной темноте.
Рассвета нежное явленье.
И в этот миг - рожденья свет -
Дарует Бог любви секрет.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение, классные образы! И немного загадочное...))
🌷 💐 🎶

Абу Кобэ   18.02.2019 18:15     Заявить о нарушении
Всё так!)) Благодарю за отклик!
Доброго вечера!)))
🌓✨🎶📝

Елена Трунина Ефимычева   18.02.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.