И я теряюсь в мире без Тебя...

И я теряюсь в мире без Тебя,
Не вижу путь, и не хочу узреть,
Мне чужда жизнь, когда пусты глаза,
Где важно в никуда лишь всем успеть.

И я не я, зачем я средь всего,
Иду средь всех завороженных явью,
Лишь шум сует и больше ничего,
И нет былой загадки под вуалью.

Все врут, но вот беда, не всем,
А лишь себе и лишь себя колеча,
Каких скажите ждёте перемен,
Когда ваш мир, лишь вами обезличен...


Рецензии