Ода о терпении

Жизнь мне ставит иногда двоеточие,
Но чаще всего многоточие,
На мне своё мастерство оттачивая.
Испытывая насколько и прочна ли я,
Но оттачивай ни оттачивай,
Но цену свою всё же оплачивай
И не жди от меня, что заплачу я.
И спросила я провидение
За какие грехи и поведение
Меня жизнь наказывает,а не тех лахудр?
И ответило мне провидение:
За великое твоё терпение
Наградил тебя бог талантом.
Только ты подобно атлантам
Не уходи под воду,
А напиши-ка ты оду-
Оду о терпении великом,
Божий ангел ты ликом.
Как говорят в народе,
Терпение и труд всё перетрут,
А народ был мудр.
(2005год)


Рецензии