Душевное ню

Пришёл туман, где розовые дали
Собою закрывают горизонт...
И утонули лотосы в печали,
Пока туман не «схлопнулся» как зонт.

И потихоньку с первыми лучами
Бутоны оживали на корню
И души свои снова обнажали,
Как юные тела для фото «ню»...

Фотохудожник Цыбизов.


Рецензии