Не хочется уступать

Мне жизни уступать, не хочется…
И тешить мудростью себя не смею я.
В духовном этом  тяжком одиночестве,
Стою под снегом голову склоня.

Борьба за жизнь, что в этом нового,
За место в этом мире, за свое.
Не получилось, что же тут поделаешь.
Такое, значит, получилось бытиё..

Зовет дорога, стоптаны сандалии.
Попутчики мои, глядят в глаза.
Но крохами довольствуйся ничтожными.
Не то и этого лишишься навсегда….


Рецензии