Новое оружие-новая реальность...

Гордо реет «Буревестник»,
И на суше, и на море,
Обогнуть он может землю,
Порезвиться, на просторе,
Что обрадует всех янки,
И, внезапным появленьем,
Не успеют удивиться,
Будет он для них, знаменьем,
ПРО их не сумеет,
Отразить такой удар,
Доводы есть посерьезней,
Превратить их жизнь в кошмар,
Но, ведь мы то, к ним не лезем,
Почему их нос у нас,
В каждой дырке, как затычка,
Что не хочет видеть глаз…,
Агрессивность разных хамов,
С их бандитской прямотой,
Иль пинок им нужен крепкий,
Чтобы думали башкой... .


Рецензии