Красит небо красками души. Почти диалоги

               Мысли вслух
               Почти диалоги


...
За окном рассвет над крышами домов
Красит небо красками души...
Был бы сон от меня уйти готов
Я бы наслаждалась пением птиц...
... в предутренней тиши...
... © Я, S.F.

16 февраля 2019 года, сб, 07:26.


Рецензии