Вся жизнь с её земной тщетою

Вся жизнь с её земной тщетою
со стороны порой видна.
Не назовёшь её пустою,
ибо забот она полна.

Её мы любим беззаветно.
Но, становясь вдруг частью тьмы,
уходит в прошлое бесследно
всё то, что так ценили мы.


Рецензии