Как много слов...

Как много слов проносится за годы,
Порой касаясь стана иль души,
Порой, так сильно содрогая воздух,
Они звучат, но все же не слышны,
Как много силы может в них таиться,
Как много боли посылают адресам,
Но не слова, а бесконечность в лицах,
И не подвластны маски временам.
Смеются, плачут, воскресают пропасть,
Играют смело струнами любви,
И властвуют, и навевают слезы,
Так в чем же смысл давно придуманной игры?
А лица снова маски надевают,
Слова, как пепел, воспаряют в высь,
Что в них порой не понимают сами
И лишь сгорают на глазах чужих.


Рецензии