Я курю мама

Я курю мама,ты уж прости,
Просто нервы совсем уж ни к черту,
Да,я помню: мне нет тридцати,
Но не тянет меня что-то к спорту.

Выпиваю я мама,прости,
Нет не часто,не много,не крепкий,
Да бывает,что щимет в груди,
Да,я помню про эти таблетки.

Устаю я, родная,прости,
Не всегда прихожу к тебе в гости,
Ты всегда в моем сердце,внутри,
Между нами пожизненный мостик.

Я раздавлена,мама,спаси,
Без тебя мне не справиться просто,
Погибаю от боли в груди,
Ты всегда мне нужна,ты мой воздух!
18.02.19


Рецензии