Снова сначала

Снова сначала,
И так западло
Солнце так ярко мне светит в лицо.

Кого-то не стало,
Будто назло
Слышен бушующий ветер.

Не было права-
Было смешно.
Есть только ты и я, как никто.

Люди меняются?
Нет. И давно!
Мир тебя радостно встретит...


Рецензии