Мне мало неба без тебя..

                "Мне мало жизни,- мало неба без тебя.
                Мне солнце светит от дождя.
                В нем я писал стихи в лучах..
                В нём я спасался и в глубоких снах."

                Владимир Никишин 2

      ***
      Я не могу припасть к плечу родному.
      Мне милых губ не целовать...
      Так мучительно и больно,-
      Нам рассветы вместе не встречать.
      Ты подарил кусочек неба-синеву,
      Душою- нежною лаская...Подарил зарю,
      Любовью трепетною- согревая...
      На ресницах -оставил чистую слезу.
      От любви твоей небесной...
      Такой испуг в душе моей.
      Я буду песней прилетать с рассветом...
      Обнимать тебя, всем сердцем, и улетать в закат.
      Мне нет жизни ,без твоей Любви небесной...

      ***
       Теперь ты знаешь..-Видишь ты..
       Что жизни мало без твоей руки.
       И что весь свет в глазах твоих..-
       Всегда рассвет.. рассвет в моих.
 ...               
 Твоей любви заря рассветная
 В глазах моих  находит свет..
 Ты радость неба незабвенная-
 и откровенье прошлых лет.
 Души родник, и лепесток любви моей
 Неувядаемый цветок.
 В сердцах любви ты небо сокровенное
 И сил не гаснущих поток..
 Ты звезд мерцание на двоих,
 И гладь небес в моих словах.
 Ты радость жизни откровенная,
 и путь восхода вечный Свет.

     Владимир Никишин 2
 


      


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   19.03.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за прост чудо-прочтение!
С теплом души к Вам,с уважением!

Галина Лобан   19.03.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.