Счастье здесь и впереди

Вот-вот закончится зима.
Настанет оттепель души!
Не надо! Прошлое не вороши.
Там только тьма!
Надежды нет!
Таков мой горестный ответ.
Хотя... К чему же горесть и печаль?
Ведь, что прошло, того не жаль!
Всё счастье только здесь и впереди!
Смотри его не прогляди!
Чтоб позже, то, что было не лелеять.
Тоску, печаль необходимо срочно нам развеять!
Плевать, что день не задался.
Лишь б ты ему не поддавался
И настроением его не заражался,
А только счастьем лишь питался!!!


Рецензии