Последняя в жизни минута

И если останется только мгновение,
Последняя в жизни минута,
То я напишу стихотворение,
Конечно тебе, не кому-то.
Я напишу, навряд ли длинно,
Не думаю, что очень стройно.
Решившись признаться во всем, в чем повинна,
Но только легко и достойно.
Я буду предельно честна, как и в жизни,
Скорей всего выйдет красиво,
Признаюсь в любви я еще раз отчизне-
моей величавой России.
И если останется только минута,
Мир ляжет огромный у ног,
То я напишу стихотворение,
Конечно тебе,
Господь Бог...


Рецензии