Держись друг. Афганцам посввящаю

Визг колёс оглушает шоссе
И луна по пятам бежит
Друг внезапно позвал к себе
Он вбольнице сейчас лежит

Приезжай поскорее прошу
Может это в последний раз
О плохом думать я не хочу
Но врачи не дают мне шанс

Слёзы льются и ком в груди
А от боли скрежет в зубах
Ты сильнее меня командир
Это мне доказал Кандагар

Не закончили мы войну
Она длилась все тридцать лет
И я снова Бога молюя
Он нас там защищал от бед

Погибать не хотел никто
Но а смерть не щадила нас
А мы выжили ей на зло
Так живи же прошу сейчас

Окна белой палаты горят
Суета в коридоре стоит
Я приехал держись комбат
Это друг тебе твой говорит...


Рецензии