***

Я люблю, когда солнышко светит,
Целый день, а не только с утра.
И люблю слышать смех у соседей,
Визги детские, шум, кутерьма.
Пусть нам в жизни живётся не сладко,
Хоть привыкли мы в бедности жить.
Мы стремимся расти, не напрасно,
Русский дух очень трудно сломить.
День за днём пролетают так годы,
И не важно, кем раньше ты был…
Место встречи нас всех - у могилы,
И не важно, сколь денег скопил!


Рецензии