Что-то сломалось

Ты не приходишь, и я перестала ждать.
Что-то сломалось, звонок, или сам звонарь?
Самое время метелям листать тетрадь,
Душу опутывать в стынь, безнадёгу, хмарь.
Я не берусь переделывать, примерять
Платье судьбы, но жалею снести в ломбард.
Сквозь феврали протянулась разлуки прядь,
Может, а ну его счастье, вернуть назад?
Злобствует ветер, пробравшись через пальто.
Мелкими пулями тело прошив насквозь.
Кажется сердце дырявое решето.
Как ты там, где ты там, не заболел, авось?
Ты одевайся теплей, берегись простуд…
Лучше молчи, что слова? Пустоты зарок...
Крутится пряжи метельной небесный жгут.
Что-то сломалось, звонарь, или лишь звонок?


Рецензии
Роберта, как всегда восхищена изысканностью строк. С теплом,

Света Курьянова   19.02.2019 08:48     Заявить о нарушении
Светочка! Спасибо, рада Вам. Прочтите "К Натали". Может понравится?

Роберта 2   19.02.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.