Твоя любовь

Твоя любовь так похожа на сон,
Я ей дышать никогда не перестану;
Я за тебя, я за тобой
Судьба нас с тобою повязала.

И я всем на земле обещала,
Что готова на все, лишь бы рядом
Были те нежные руки,
Лишь бы рядом с тобой засыпала.

Я тебя наизусть изучила:
Знаю, чем дышишь, что любишь,
Но представь, до сих пор я не знаю,
Почему так тебя полюбила.

Пусть веет ветер весной
Запах любимой сирени,
А я так хочу нестись в аэропорт,
Чтобы тебя там непременно встретить...


Рецензии